Gemüse, Europa & Käse Rezepte 788 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Käse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

wie vom Lieblingsgriechen

45 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 21.10.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal auf andere Art

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein frischer, knackiger Salat aus Kalamata

20 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

traditionelles Rezept, einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 27.09.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 2 Bewertungen

saftig und lecker

20 Min. normal 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Thymian zugeben und untermengen. Tomatenmark zufügen, leicht anrösten lassen. Salz, Pfeffer, Zimt, Caye

5 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Auberginen die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Den Thymian und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Auberginen w

30 Min. normal 09.08.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept vom unserem Lieblingsgriechen

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini im Dampfgarer oder Dampfkörbchen nicht ganz weich kochen. Abkühlen lassen und anschließend halbieren und aushöhlen zum Füllen. Beide Hälften ein wenig salzen. In die untere Hälfte den Käse halb einlegen, damit er über die Zucchini lappt

15 Min. simpel 06.08.2019

Gemüse waschen, putzen und mit dem Hirtenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob zerteilen. Gemüse, Käse und Knoblauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Olivenöl darüber verteilen, mit Limettensaft beträufeln und

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln mit Pesto, Ziegenkäse & Tomaten, vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Den Käse hobeln oder reiben. Die Sardellenfilets klein schneiden. Oregano, Minze, Dill und Petersilie hacken. Die Zwiebel in feine Ringe

30 Min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

Tomaten halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen. Mit etwas Öl und Balsamico beträufeln. Mit etwas Zucker bestreuen. Ca. 70 Min. bei 90 °C im

30 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig auswickeln und in 4 Quadrate schneiden (ca. 12 x 12 cm). Die Quadrate auf das Backpapier legen. Den Ziegenfrisch

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

sehr deftig, zu Wein oder Bier, für eine große Kastenform

30 Min. normal 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Fetakäse, gegart in einer schmackhaften Tomatensoße

50 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Den Feta-K

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 5 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Kaspressknödel die Brötchen kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Zwiebel kleinhacken und in etwas heißem Öl anschwitzen, dann mit Milch ablöschen. Knoblauch reinpressen. Bergkäse kleinschneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Pe

20 Min. simpel 03.06.2019