Gemüse, Europa, Schmoren & ketogen Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
ketogen
Schmoren
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Ungarn
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 9 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 5 Bewertungen

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

25 Min. normal 04.12.2014
bei 15 Bewertungen

altes Partyrezept meiner Mutter aus DDR-Zeiten

30 Min. normal 14.06.2014
bei 1 Bewertungen

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

20 Min. normal 10.11.2013
bei 29 Bewertungen

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 6 Bewertungen

Ähnlich wie Schichtkraut, Rezept von meiner Oma aus Braunschweig

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 4 Bewertungen

Rezept einer Gemüsebäuerin aus der Bretagne

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schweineschulter

30 Min. normal 29.11.2011
bei 27 Bewertungen

ein Gericht für jeden Tag

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

ganz einfach, deftig und gut, kann jeder Mann

30 Min. normal 06.05.2011
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 21.04.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 10 Bewertungen

Stifádo - griechisches Gulasch

30 Min. pfiffig 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 222 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Gürkchen hinzufügen. Schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Majoran und Mehl darüber streuen, gut mischen und so viel Wasser dazugeben, bis die gewünsc

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Torskeform med purre, tomater og sitron

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 93 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 10 Bewertungen

besonders zart....

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 3 Bewertungen

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 13 Bewertungen

würzig

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 17 Bewertungen

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
bei 25 Bewertungen

Schweinelende

20 Min. normal 21.04.2009