Gemüse, Europa & Winter Rezepte 1.893 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

einfach, zünftig

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches köstliches Gericht

15 Min. normal 04.11.2019
bei 4 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Endivie und Speck, niederländisch, sehr einfach

30 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker

90 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln in etwas Butterschmalz 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speckwürfel und Cabanossi (in halbe Scheiben geschnitten) ohne weitere Fettzugabe anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und leicht anbräunen. Das Sauerkraut z

20 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im heißen Bratfett glasig dünsten. Grünkohl und gekörnte Brühe hinzufügen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. dünsten. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mettw

20 Min. normal 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ungarische Spezialität

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Weißkohl und die Fleischwürfel in einem Topf mit

45 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 2 Bewertungen

Soulfood aus dem Fürstentum Lippe

30 Min. normal 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfacher Eintopf, aber lecker

15 Min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

leicht abzuwandeln als vegetarisches Gericht

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

nach traditioneller Pinzgauer Art

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019