Gemüse, Europa, Fisch & Braten Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Fisch
Gemüse
Dänemark
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Norwegen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

spanisches Rezept, gut würzig

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Penne al tonno e pomodori

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Speckwürfel in einer Wokpfanne auslassen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen. Fisch im Wok mit dem Gemüse anbraten und in kleine Stüc

45 Min. normal 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Filetto di Triglia Toscana

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

auf Fenchel-Tomaten-Bett

20 Min. normal 31.03.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 Min. normal 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Artischocke, Trüffel, Wasabi oder Austern, aber mit Kaviar. Bi uns heet dat Pannkoken mit Matjes un Gröntüch dorbi

45 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

typisches Fischgericht aus Andorra

20 Min. simpel 04.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Frikadellen den Lachs in kleine Stücke schneiden. Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei verquirlen. Alle Zutaten bis auf Olivenöl und Paniermehl miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken. Paniermehl zur Lachs-Paprika-Mi

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

Capilotade à la Facon de Singes

20 Min. normal 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

auf geschmolzenem Lauch mit Kapern-Zitronenjus

90 Min. pfiffig 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

Filet de Carrelet aux abricot

30 Min. normal 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fisch aus der Kühlung nehmen, waschen, trocknen, beiseite stellen. Paprikapulver und Kurkuma mit dem EL Olivenöl in einem größeren Topf mischen und die getrockneten Kartoffelscheiben darin sorgfältig wenden, bis alles gut benetzt ist. Die Karto

25 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

10 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Tapasbuffet

15 Min. simpel 14.08.2016
bei 3 Bewertungen

Stockfisch auf baskische Art

30 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 Min. simpel 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

Gebratene Seezunge mit Brokkoli

40 Min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

nach Norddeutscher Art

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen

40 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Rosmarinzweig und der Hälfte des Weins in eine Schüssel geben. Die Filets darin 15 Minuten marinieren. Die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs in dünne Ringe schneiden. Diese abb

30 Min. simpel 11.02.2016