Gemüse, Europa, Schwein, Herbst & Resteverwertung Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Schwein
Herbst
Resteverwertung
Hauptspeise
Deutschland
Winter
Kartoffeln
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Eintopf
gekocht
Auflauf
Sommer
Rind
Fleisch
Suppe
Braten
Nudeln
Lactose
Schmoren
Low Carb
Studentenküche
spezial
gebunden
Osteuropa
Ei
Party
Pilze
Österreich
Italien
Backen
Camping
Überbacken
Hülsenfrüchte
Russland
Gluten
Polen
Snack
Ungarn
kalorienarm
Pasta
Spanien
fettarm
Frankreich
Käse
ketogen
Paleo
Vorspeise
Getreide
Kinder
Saucen
Reis
warm
Griechenland
Trennkost
Geheimrezept
Mehlspeisen
Silvester
Geflügel
Fisch
Mikrowelle
Frittieren
Frühling
Wok
Salat
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

Pane uddidù

30 Min. normal 08.09.2015
bei 3 Bewertungen

mild und aromatisch

20 Min. normal 27.09.2014
bei 0 Bewertungen

aus der Schulküche

40 Min. normal 02.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einritzen. Den Rosenkohl ca. 7 Minuten im Salzwasser garen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl scharf anbraten und herausnehmen. Das Bratfett aufbewahren. Die Kar

10 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Rheinischer Wirsingauflauf mit Mett, Kartoffeln, Bechamelsauce und Schmand - günstiges Resteessen!

45 Min. normal 08.02.2012
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

20 Min. normal 02.08.2010
bei 6 Bewertungen

prima zur Resteverwertung

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

deftig

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 Min. normal 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 Min. normal 19.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blättc

20 Min. normal 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Der etwas andere Hackbraten

25 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008