Gemüse, Europa, Schwein & Resteverwertung Rezepte 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

nach bayerischer Art

45 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

schön würzig

20 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Glücklichmacher

30 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

eine deftig-bayrische Spezialität.

15 Min. normal 31.07.2018
bei 1 Bewertungen

Bayern trifft USA

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 29.12.2017
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 6 Bewertungen

Ein Klassiker des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 Min. simpel 04.07.2017
bei 0 Bewertungen

deftig, schnell und einfach

15 Min. normal 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in 5 EL warmer Milch auflösen. 1 Prise Zucker hinzufügen. Abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel füllen und Salz und Butter in Flöckchen auf dem Mehlrand verteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hefemis

20 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Schweinemett mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei, 1/2 TL Salz und 1 TL schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten und daraus Frikadellen formen. In einer großen Pfanne das Raps- oder Sonnenblu

15 Min. normal 03.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Paprika und Tomaten

10 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Boulettes Sauce Lapin

30 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

leckeres einfaches und schnelles Pfannengericht aus der DDR

20 Min. normal 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

45 Min. normal 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier in der Pfanne aufschlagen und zu Rührei verarbeiten. Anschließend den Lachsschinken, den abgetropften Mais und die Pilze dazugeben. Alles leicht anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und unter

10 Min. simpel 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

auch vegetarisch machbar

20 Min. simpel 26.09.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 8 Bewertungen

DDR-Rezept-Klassiker

25 Min. normal 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Pane uddidù

30 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 Min. simpel 26.08.2015
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015