Gemüse, Europa, Schwein, Resteverwertung & gekocht Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Schwein
Resteverwertung
gekocht
Hauptspeise
Deutschland
einfach
Schnell
Eintopf
Kartoffeln
Suppe
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Rind
Herbst
Studentenküche
Winter
Pilze
Pasta
spezial
gebunden
Kinder
Camping
Fleisch
Saucen
Party
Italien
Lactose
Osteuropa
Österreich
Polen
Russland
Beilage
Gluten
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Geflügel
Reis
Getreide
Ei
Sommer
Low Carb
Braten
Fisch
Mehlspeisen
Silvester
klar
Ungarn
fettarm
Auflauf
Klöße
Einlagen
ketogen
Paleo
Vorspeise
Schmoren
Backen
Frühling
Spanien
Basisrezepte
Belgien
Kuchen
Käse
Dips
Überbacken
Trennkost
Festlich
warm
Eier
kalorienarm
bei 0 Bewertungen

nach bayerischer Art

45 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

schön würzig

20 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Paprika und Tomaten

10 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

auch vegetarisch machbar

20 Min. simpel 26.09.2016
bei 1 Bewertungen

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Semmelwürfel mit Eiern, Butter und Gewürzen durchkneten, bis ein "würfelfreier" Teig entsteht. Dann das Sauerkraut, den geriebenen Käse und die Speckwürfel untermengen. Das Ganze zu einem Knödel formen, in eine Serviette legen und 25 Minuten in

20 Min. simpel 06.01.2015
bei 1 Bewertungen

Jagdwurst in schmale Streifen schneiden. Gemüse putzen und fein würfeln. Die Jagdwurst in einem großen Topf oder Pfanne in Öl großzügig anbraten. Danach die Zwiebeln einige Minuten mitschmoren lassen. Paprikawürfel hinzugeben und bei kleiner Temperat

40 Min. normal 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation, gut für Resteverwertung

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

400 g Mehl, 4 Eier, Salz und ca. 1 l Milch zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. 20 min. stehen lassen. Dann dünne Pfannkuchen (Palatschinken) ausbacken und erkalten lassen. 4 Palatschinken beiseite legen und die restlichen nudelig schneiden (Frit

90 Min. simpel 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

So habe ich es von meiner Oma gelernt!

45 Min. normal 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Gemüse, Knoblauch, Speck, Fleisch und Salami in kleine Würfel schneiden, dann alles in Öl anbraten und nach und nach mit dem Wein aufgießen. Den Quark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit klein geschnittener Pfefferschote würzen.

20 Min. simpel 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Pancetta oder Speck fein hacken. Die Tomaten oben einkreuzen und 1 bis 2 Minuten in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Beginnend am Einschnitt häuten, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Nun die S

45 Min. simpel 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

mit Nudeln und Gemüse (Resteverwertung)

10 Min. simpel 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

sehr gut geeignet für eine Party

40 Min. normal 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 27.10.2009
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 Min. normal 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe 20 Minuten kochen. 5 Minuten vor Schluss das Frostgemüse hinzufügen und fertig kochen. Die Wurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus Butter und Mehl eine klassische Me

25 Min. normal 08.02.2009