Gemüse, Europa, Schwein, Resteverwertung & Pilze Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Schwein
Resteverwertung
Pilze
Hauptspeise
Deutschland
einfach
Schnell
gekocht
Rind
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Braten
Pasta
Eintopf
Nudeln
Studentenküche
Fleisch
Lactose
Gluten
Saucen
Party
Käse
Italien
Camping
Auflauf
Herbst
Kinder
Schmoren
Sommer
Suppe
Geheimrezept
Ei
Überbacken
Backen
Low Carb
Winter
fettarm
spezial
Snack
warm
Getreide
Russland
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Römertopf
kalorienarm
Osteuropa
Geflügel
Silvester
Reis
Beilage
Großbritannien
Trennkost
Österreich
Frühling
Kuchen
Ungarn
gebunden
bei 2 Bewertungen

leckeres einfaches und schnelles Pfannengericht aus der DDR

20 Min. normal 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier in der Pfanne aufschlagen und zu Rührei verarbeiten. Anschließend den Lachsschinken, den abgetropften Mais und die Pilze dazugeben. Alles leicht anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und unter

10 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 3 Bewertungen

Bauernfrühstück

20 Min. simpel 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 27.10.2009
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Auflauf aus England

20 Min. normal 12.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, die anderen in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren, die Gurken in Scheibe

40 Min. normal 25.11.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren. Den Speck in der Pfanne knusprig b

20 Min. normal 13.08.2007
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen. Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehe klein pressen und in der Pfanne anbraten. Schinken, Champignons, Peperoni und die Paprikaschoten in Streifen bzw. klein schneiden, mit in die Pfanne geben und noch et

25 Min. normal 12.07.2006
bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 Min. normal 13.09.2001