Gemüse, Europa, Geflügel, Schmoren & Braten Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Geflügel
Schmoren
Braten
Hauptspeise
einfach
Schnell
Frankreich
Spanien
Reis
Getreide
Fleisch
Osteuropa
Ungarn
Kinder
Pilze
Eintopf
Gluten
Meeresfrüchte
fettarm
Wild
Fisch
Schwein
kalorienarm
Party
Griechenland
warm
Italien
Krustentier oder Muscheln
kalt
Vorspeise
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Huhn mit Oliven geschmort

20 Min. normal 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Coq au vin auf spanische Art

30 Min. normal 25.09.2007
bei 4 Bewertungen

Porree waschen und in Streifen schneiden. In eine große Auflaufform geben. Die Hähnchenschenkel über dem Porree mit Sojasauce einreiben und anschließend mit Hähnchengewürz würzen. So fällt das überflüssige Gewürz direkt in den Porree. Nun die Schenke

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchen innen und außen waschen und mit der Geflügelschere in jeweils 2 Bruststücke und 2 Keulen teilen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schäle

35 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Pechuga de pollo en salsa de jerez

45 Min. normal 21.12.2006
bei 7 Bewertungen

Das Huhn waschen, trocken tupfen und mit einer Geflügelschere in vier Teile schneiden. Jedes Teil kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Butter in einem Bräter auslassen und die ersten beiden Viertel darin anbraten. Herausnehmen

15 Min. normal 21.11.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002