Gemüse, Europa, einfach, Frühling & Dünsten Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Beilage
Deutschland
Fisch
Geheimrezept
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 6 Bewertungen

Spargel in der Alufolie gegart

25 Min. simpel 11.09.2010
bei 12 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

20 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 02.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch zusammen mit den Karotten zugedeckt im Topf mit wenig leicht gesalzenem Wasser 10-15 Minuten dünsten. Die Rosinen und den Schinken dazu geben und bei schwacher Hitze kurz weiter dünsten. Schmand und Schnittlauch dazu geben, alles gut verrüh

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

die beste Zubereitungsart!

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Paling in groene Saus

20 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

im Dampfgarer gegart

30 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 1 Bewertungen

vom Blütenstand des noch nicht blühenden Breitwegerich

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 16 Bewertungen

Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit S

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebelwürfel in gutem Olivenöl glasig dünsten, den Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen, dann

20 Min. pfiffig 25.08.2006
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze auflösen, Putenstückchen darin von allen Seiten weiß anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, kräftig durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Zucker einrühren und aufkochen lassen. Die Spargel- und Möhren-Stücke zugeben und

30 Min. simpel 25.07.2003