Gemüse, Europa, einfach, Braten & Österreich Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Österreich
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Festlich
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Die Knacker pellen und vierteln. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Anschließend in etwas Butterschmalz braten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen, mit dem Wasser aufgießen. Den Senf und den Sauerrahm unterrühren un

5 Min. simpel 05.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

Das Roastbeef abbrausen, trocken tupfen und die Fettseite kreuzweise einschneiden. Das Fleisch in vier gleich große Scheiben zerteilen und jede etwas flach klopfen. Beide Seiten mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Nun eine Fleischseite mit Senf

20 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ananas schälen und in Scheiben schneiden. 3 oder 4 Cornichons in Streifen schneiden. Mais und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Steaks waschen, trocken tupfen. Wie gewohnt in der Pfanne, je nach Wunsch (english, medium oder durch) anbraten. H

30 Min. normal 02.09.2011
bei 64 Bewertungen

Mehl, Milch und 2 Eier mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einem Topf Salzwasser aufkochen. Vom Teig mit einem Teelöffel Nockerl abnehmen und ins Salzwasser geben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, mit einem Siebschöpfer herausne

25 Min. simpel 15.03.2011
bei 3 Bewertungen

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

20 Min. simpel 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

herzhaft und gesund

20 Min. normal 11.10.2010
bei 1 Bewertungen

3/4 Liter Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel darin hell anschwitzen. Zwiebel, Topfen, Käse und Gewürze in die

60 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundum anbraten, mit grob gehackten Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 1/2 Stunde braten - während des Bratens ev

45 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesselblätter waschen, mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die fein geschnittene Zwiebel in Fett anrösten, die Semmeln in Würfel schneiden und mit Milch übergießen. In einer Schüssel die geröstete Zwiebel, die fein gehackten B

20 Min. simpel 23.04.2010
bei 14 Bewertungen

Schweinefilet

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig das Mineralwasser mit Olivenöl, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten rasten lassen. Für die Füllung die Tomate waschen, entkernen und in kl

40 Min. normal 28.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, den Leberkäse würfeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine P

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ausgekühlte, gekochte Kartoffeln reiben, Zucchini reiben und zusammen mit dem Käse und den Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne in Öl schwimmend goldgelb auf beiden Seiten bra

30 Min. simpel 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 Min. normal 13.04.2009
bei 29 Bewertungen

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Fett erhitzen, die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel glasig anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons zugeben, kurz durchrösten. Den in Ringe geschnittenen Lauch beimengen und alles nochmals kurz durchrösten. Mit Wein ablöschen. Creme fráich

35 Min. normal 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Tomaten, Peperoni, Basilikum, Wurst und Käse

20 Min. simpel 11.01.2009
bei 24 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL zerlassener Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die geviertelten Champignons und die Romanescoröschen in 1 EL Butter anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Das Fleisch wied

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffel - Quark - Bratlinge

30 Min. normal 19.04.2008
bei 25 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln in ganz grobe Würfel schneiden und mit der geviertelten Zwiebel in etwas Fett anrösten, Tomatenmark mitrösten und mit 3 EL Wasser ablöschen. Mit Wasser aufgießen, bis das Gemüse halb bedeckt ist, mit etwas Brühepulver würzen.

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen lassen und noch warm schälen. Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Mit Mehl bestreuen und mit bemehlten Händen abbröseln, aber nicht zu einem Teig verkneten. Schmalz in ei

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Dabei fest durchkneten und anschließend ein paar Minuten stehen lassen. Eine große Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl erhitzen (nur den Boden bestreichen). Aus dem Fleischteig kleine Laibc

25 Min. normal 23.12.2007
bei 8 Bewertungen

Fleisch in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett mit ein wenig Speck bräunen. Das Fleisch dazugeben, leicht durchrösten. Nun auch die Kartoffelscheiben hinz

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 13 Bewertungen

Zucchini - Kartoffel - Pfanne

30 Min. simpel 24.09.2007
bei 15 Bewertungen

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Fleisch nun dünne Schnitzel schneiden. Salzen pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Frischkäse bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneide

25 Min. normal 11.07.2006