Gemüse, Europa, einfach, Kartoffel & Braten Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Kartoffel
Beilage
Camping
Deutschland
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel-Sahne-Bratkartoffeln

10 Min. normal 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 77 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 Min. normal 04.09.2009
bei 7 Bewertungen

Ein sommerlich - frischer Salat, der eine Hauptmahlzeit ersetzen kann

25 Min. normal 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen lassen und noch warm schälen. Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Mit Mehl bestreuen und mit bemehlten Händen abbröseln, aber nicht zu einem Teig verkneten. Schmalz in ei

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel die Gewürze und das Suppengrün mischen und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die Kartoffeln schälen, in nicht zu dicke Scheiben (ca.3 - 4 mm) schneiden. Diese nun sehr gründlich in der Ölmischung wenden, die Schüssel etwas ab

30 Min. simpel 22.06.2006