Gemüse, Europa, einfach, Deutschland & Frühling Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eintopf
Ernährungskonzepte
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten weichkochen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz und etwas Butter zum Kochen bringen. Inzwischen die Klopse zubereiten. Rinderhackfleisch mit Ei

30 Min. normal 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen. Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten ausquellen lassen. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren, würzen und die fein geschnittenen Kräuter unterrühren. Den gewasche

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und megalecker

20 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Normale Hollandaise (mit Zitrone und ggf. Weißwein) ist bei Histaminintoleranz (HI) unverträglich, ebenso Schweineschnitzel, deswegen habe ich diesen Klassiker abgewandelt und für HI'ler "entschärft". Bitte Hinweise unten beachten. Die Kartoffeln sc

15 Min. normal 02.06.2016
bei 2 Bewertungen

zart, saftig, schmackhaft

15 Min. normal 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Wildkräutersuppe

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 Min. normal 07.05.2014
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsalat in einer leichten, aber sehr leckeren Variante

30 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 33 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 6 Bewertungen

Spargel in der Alufolie gegart

25 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Melde waschen und putzen, klein hacken und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Wer es mag, kann auch eine gehackte Knoblauchzehe mit an

20 Min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel möglichst schon am Vortag kochen und im Kochsud erkalten lassen. Am nächsten Tag den Spargel in Stücke schneiden und die Köpfe beiseite legen. Die Spargelstücke in 500 ml Kochsud, alle Zutaten sollten sehr kalt sein, mit einem Mixstab o

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser, das mit Zucker, Muskat, etwas Butter und etwas Pfeffer gewürzt wurde, in 15 Minuten gar kochen. Die Hühnerbrühe mit der Crème fraîche oder Sahne vermischen und mit dem Kerbel im Mixer aufschlagen, dann mit dem

40 Min. normal 15.07.2010