Gemüse, Europa, einfach, Winter & Braten Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Winter
Beilage
Camping
Deutschland
fettarm
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 2 Bewertungen

norddeutsche Schlachtplatte

15 Min. normal 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Danach die Rotwurst (Blutwurst) klein geschnitten dazugeben und erwärmen, bis alles eine Masse ergibt. Danach das Sauerkraut dazugeben und n. B. mit Salz, Pfeffer und dem fein gehackten od

15 Min. simpel 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 Min. simpel 23.01.2012
bei 4 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundum anbraten, mit grob gehackten Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 1/2 Stunde braten - während des Bratens ev

45 Min. simpel 26.04.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

10 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Leberkäse gefüllt mit Sauerkraut

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Colcannon

15 Min. normal 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

Kohl, Bratwurst, Senf und Sahne - herrlich deftig für den Winter!

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 29 Bewertungen

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 Min. normal 11.02.2009
bei 9 Bewertungen

Das zerpflückte Sauerkraut in heißem Schmalz ca. 2 Minuten anbraten. Apfelsaft, Brühe und die Gewürze dazu geben und aufkochen lassen. Den Speck auf das Kraut legen und alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Wenn das Kraut gar ist,

15 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

münsterländisch - westfälische Hausmannkost

30 Min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Mett in heißem Butterschmalz krümelig anbraten, es soll aber nicht braun werden. Die Zwiebel kurz mitbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und die Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt

20 Min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in der Pfanne goldbraun rösten, rausnehmen und beiseite stellen. Gewürztes Hackfleisch mit Ei und der eingeweichten Semmel verkneten, daraus kleine Klößchen (walnussgroß formen, in der Pfanne mit etwas Butter

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008