Gemüse, Europa, einfach, Fisch & Frühling Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Fisch
Frühling
Gemüse
Braten
Deutschland
Dünsten
Festlich
gekocht
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Niederlande
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Skandinavien
Snack
Sommer
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 1 Bewertungen

Heringsspezialität aus Holland

15 Min. simpel 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In 300 ml leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Nesseln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Brennnesseln hacken. Die Butter in einem Topf zer

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets in daumendicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer, Weinessig und Zitronensaft abschmecken. D

15 Min. simpel 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

Paling in groene Saus

20 Min. normal 08.04.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und bissfest in leichtem Salzwasser garen. Aus der Hälfte der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze fertigen, mit Spargelfond auffüllen und glatt rühren. Die daraus entstehende helle Sauce sollte eine etwas dickere Konsistenz ha

20 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

im Dampfgarer gegart

30 Min. normal 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006
bei 4 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006