Gemüse, Europa, einfach, Fisch & Braten Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Deutschland
Frühling
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 Min. simpel 24.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit frischem Thunfisch

10 Min. normal 02.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten

5 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 Min. normal 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Schwertfisch mit Tomaten

20 Min. normal 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 Min. simpel 06.10.2009
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen, währenddessen Wasser für Bohnen und Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, die Bohnen 8-10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln in schräge Stüc

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt und ist gut vorzubereiten

20 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Eine genügend große Pfanne erhitzen und in etwas Öl von den Sardinen

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, auftauen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen streifen. Den Ingwer schälen, fein würfeln. Die Kerne ohne Fett goldbraun rösten. Butter in einer Pfanne erhitze

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen darin so lange wenden, bis sie vom Öl überzogen sind. Den Knoblauch dazu geben und noch etwa 1 Minute braten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pime

20 Min. normal 11.03.2008
bei 76 Bewertungen

Schnell und lecker - Low Fat

25 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 4 Bewertungen

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

20 Min. simpel 30.09.2007
bei 1 Bewertungen

Seehechtfilet mit Zitrone beträufeln und salzen. Zucchini, Schalotten und Knoblauch putzen bzw. schälen. In kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl schön glasig werden lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kochendes Wasser geben. Anschl

25 Min. simpel 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 2 Bewertungen

Die Forellen innen und außen salzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit mildem Rosenpaprika dicht bestreuen. Danach in Mehl wälzen und in das erhitzte Öl in eine Pfanne geben. Von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Die vorher in Schei

10 Min. normal 13.06.2001