Gemüse, Europa, einfach, Fisch & Winter Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
einfach
Fisch
Winter
Schnell
Herbst
Deutschland
Hauptspeise
gekocht
Krustentier oder Fisch
Sommer
Snack
Salat
Suppe
Frühling
Festlich
Kartoffel
Eier oder Käse
Eintopf
Silvester
raffiniert oder preiswert
Party
Norwegen
Kartoffeln
Skandinavien
Resteverwertung
Frucht
marinieren
Überbacken
Großbritannien
Camping
Dünsten
Finnland
Einlagen
Studentenküche
Weihnachten
Dänemark
Asien
Frankreich
spezial
Fleisch
Vorspeise
Nudeln
Italien
Auflauf
Pasta
Beilage
warm
Früchte
Griechenland
gebunden
klar
kalorienarm
fettarm
Schwein
Braten
Niederlande
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 4 Bewertungen

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

30 Min. normal 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack, ein feines Essen für Gäste.

30 Min. normal 24.04.2007
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006