Gemüse, Europa, einfach, Schweiz & Braten Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
einfach
Schweiz
Braten
Schnell
Hauptspeise
Schwein
Kartoffeln
Nudeln
Studentenküche
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Eier
Ei
Käse
Snack
Camping
Beilage
Resteverwertung
Pasta
ketogen
Paleo
gekocht
Pilze
Salat
Deutschland
Mehlspeisen
Herbst
Österreich
Winter
Fisch
Vegetarisch
Sommer
Rind
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf flache Teller wie einen Fächer anrichten. Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und etwas Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Den Speck in kleine Würfel klein schneiden und ohne Fett

15 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss. SIS-tauglich

10 Min. normal 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

nach schweizer Art

25 Min. normal 11.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 Min. simpel 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Appenzeller grob reiben. Nun die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne schmelzen. Lauchzwiebeln und Schupfnudeln zugeben und ca. 5 Min. von allen Seiten braten, bis die Schupfnudeln goldge

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Appenzeller grob reiben. Die Speckscheiben in Stücke schneiden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Speckstücke darin kross auslassen, anschließend herausnehmen

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und hellbraun braten. Die Eier mit

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Den Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Das Mett krümelig braten. Die Spitzkohlstreifen nun zugeben und so lange mitbraten, bis sie weich sind

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 15 Bewertungen

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 12 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 Min. simpel 03.08.2006