Gemüse, Europa, einfach, Schwein, Deutschland, Braten & Studentenküche Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
einfach
Schwein
Deutschland
Braten
Studentenküche
Hauptspeise
Schnell
Camping
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Herbst
Ei
Fleisch
Winter
Kinder
Pilze
Gluten
Lactose
Rind
Nudeln
Party
Snack
Sommer
Low Carb
Pasta
Saucen
Getreide
Frühstück
gekocht
Frühling
ketogen
Beilage
Reis
Geheimrezept
Polen
Salat
Frucht
Eier
Osteuropa
Käse
Eintopf
Österreich
Kartoffel
Fisch
Geflügel
Fingerfood
Brotspeise
warm
Dips
Vorspeise
Schmoren
bei 0 Bewertungen

süddeutsches Armeleuteessen

10 Min. simpel 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

hessisches Arme-Leute-Gericht

5 Min. simpel 01.06.2018
bei 2 Bewertungen

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

30 Min. normal 29.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, sättigend

5 Min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut von seiner leckersten Seite, nicht nur Kinder lieben es, auf Festen immer ein Renner

10 Min. simpel 28.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Die Bratwürste in einer Pfanne braun braten. Die Crème fraîche mit Senf verrühren und mit den Gewürzen herzha

45 Min. normal 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Schweinemett mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei, 1/2 TL Salz und 1 TL schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten und daraus Frikadellen formen. In einer großen Pfanne das Raps- oder Sonnenblu

15 Min. normal 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

leckeres einfaches und schnelles Pfannengericht aus der DDR

20 Min. normal 28.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Patties in einer Schüssel zusammenführen und von Hand durchmengen. Semmelmehl nach Gefühl hinzugeben bis die Masse eine gute Konsistenz hat. Anschließend 3 Patties à 120 Gramm formen. Wer ein Gerät dafür hat, kann das nehmen. Nun

20 Min. normal 15.07.2016
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 2 Bewertungen

norddeutsche Schlachtplatte

15 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in der Pfanne in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel zusammen mit den abgetropften Kartoffeln mit in die Pfanne geben und ku

25 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Den Schinken würfeln, die Tomaten waschen, häuten und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Im erhitzten Öl erst die Zwiebeln s

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilien, Semmelbrösel und Eier in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Die Masse zu etwa faustgroßen Frikadellen f

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 5 Bewertungen

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

10 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Leberkäse gefüllt mit Sauerkraut

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 6 Bewertungen

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 3 Bewertungen

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden und alles in eine Pfanne mit wenig Öl geben und bei schwacher Hitze langsam braten, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse a

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den groben Bratwürsten das Brät herausdrehen und kleine Klößchen formen. Die Klößchen in Butterschmalz scharf anbraten. Danach die klein geschnittenen Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Anschließend das Buttergemüse dazugeben u

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009