Gemüse, Europa, einfach, Geflügel & Pilze Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
einfach
Geflügel
Pilze
Hauptspeise
Schnell
Deutschland
Braten
Kartoffeln
gekocht
Party
Schwein
fettarm
Fleisch
Resteverwertung
Dünsten
Italien
Sommer
Schmoren
Österreich
Paleo
Camping
Herbst
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Reis
Backen
Nudeln
Getreide
kalorienarm
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Beilage
Rind
ReisGetreide
Niederlande
Lactose
Luxemburg
Ei
Snack
Geheimrezept
Großbritannien
Festlich
Kinder
Frankreich
Käse
Eintopf
Frühling
Schweiz
warm
Auflauf
Vorspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Anweisung zubereiten und beiseitestellen. Am liebsten esse ich selbst gemachte schwäbische Spätzle. Die Pilze putzen und dann halbieren. Die Paprikaschoten sowie die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in fein

20 Min. normal 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

mit Röstitalern

20 Min. normal 16.10.2010
bei 4 Bewertungen

entbeinte Hähnchenschlegel

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

15 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 9 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, in einer Pfanne in Öl rundherum anbraten und in einen Topf umfüllen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 125 g Speck kurz anbraten, dann zum Fleisch geben. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und ebenfalls z

40 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fett erhitzen, die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel glasig anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons zugeben, kurz durchrösten. Den in Ringe geschnittenen Lauch beimengen und alles nochmals kurz durchrösten. Mit Wein ablöschen. Creme fráich

35 Min. normal 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben. In

20 Min. normal 09.07.2008
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 7 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Champions und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Sieb geben und gut waschen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce in eine

25 Min. normal 24.05.2006