Gemüse, Europa, einfach, fettarm & Frühling Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und megalecker

20 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel möglichst schon am Vortag kochen und im Kochsud erkalten lassen. Am nächsten Tag den Spargel in Stücke schneiden und die Köpfe beiseite legen. Die Spargelstücke in 500 ml Kochsud, alle Zutaten sollten sehr kalt sein, mit einem Mixstab o

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit frischen Erbsen und Zuckerschoten

30 Min. normal 09.09.2008
bei 133 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 9 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

10 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Schnitzel flach klopfen. Mit Zitrone beträufeln und mit Majoran würzen. Petersilie hacken. Mit Quark und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel damit bestreichen, dann aufrollen und feststecken. Locker in A

30 Min. simpel 19.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 Min. simpel 16.05.2007
bei 29 Bewertungen

leckeres zur Spargelzeit

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 57 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 28 Bewertungen

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 11 Bewertungen

Asparagi alla Parmigiana

20 Min. simpel 26.12.2004
bei 12 Bewertungen

schnell, leicht, sommerlich

10 Min. normal 20.07.2004