Gemüse, Europa, gebunden & einfach Rezepte 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Gemüse
Beilage
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

für 1 Teller oder 2 Suppentassen

15 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischwürfel darin auflösen und die Hitze reduzieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In Butter hellbraun braten. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Nicht ausdrücken!

15 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 Min. normal 15.11.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

eine leichte Suppe aus Mecklenburg von der Ostseeküste

15 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, glutenfrei, low-carb

10 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

gepimptes Altrezept

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Gazpacho mit gelber Wassermelone

15 Min. simpel 25.07.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Wildkräutersuppe

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Kleine Portion, gut geeignet als Vorspeise

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Suppenwürfel zum Kochen bringen, Sellerie hineingeben und 10 - 15 Min. kochen lassen. Den Knoblauch mit Öl verrühren und mit den Brotwürfeln vermischen und 10 Min. im Backofen bei 180°C rösten. Die Selleriesuppe mixen, Sahne, Sal

20 Min. simpel 07.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In 300 ml leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Nesseln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Brennnesseln hacken. Die Butter in einem Topf zer

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Soupe cressonière

20 Min. simpel 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenknochen in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und mit allen Gewürzen zum Kochen bringen. Die Brühe immer wieder abschäumen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden kochen lassen, so dass die Flüssigkeit auf etwa d

35 Min. normal 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014