Gemüse, Europa, Griechenland & einfach Rezepte 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
Griechenland
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die frischen Garnelen abspülen, TK-Ware auftauen. Die Frühlingszwiebeln waschen, den grünen Teil in 5 mm breite Röllchen schneiden, den weißen und den weiß-grünen Teil diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfe

20 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein knackiger Herbstsalat.

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzige kretische Vorspeise.

15 Min. normal 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit allem, was der Spätsommer im Garten bietet

30 Min. normal 31.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
bei 3 Bewertungen

Einfach

20 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

knackiger Bauernsalat auf kretische Art

20 Min. normal 31.08.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Schafskäse, Tomaten, Eigericht

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

25 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

griechisches Rezept

15 Min. normal 10.05.2017
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch mit Dönergewürz mischen und etwas stehen lassen. Für das Tzatziki eine halbe Salatgurke grob raspeln und salzen. Stehen lassen, sodass das Wasser entzogen wird. Eine Knoblauchzehe schälen und in den Joghurt pressen. Die geraspelte G

20 Min. simpel 31.08.2015
bei 5 Bewertungen

einfach - gut vorzubereiten

30 Min. normal 25.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika

30 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die Tomaten vom Ansatz befreien, und in kochendes Wasser geben. Nach ca. 1 Minute herausnehmen, anritzen und die Haut abziehen. Die geschälten Tomaten anschließend achteln. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Sardellen auf ein Bre

20 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Kalamata-Oliven und Feta

15 Min. normal 22.05.2015
bei 94 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine große Schüssel geben. Zerkrümelten Feta, Paprikaschoten, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Reisnudeln mischen. Für das Dressing in ein

30 Min. normal 05.03.2015