Gemüse, Europa, Griechenland, Schnell, einfach, Braten & Studentenküche Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Griechenland
Schnell
einfach
Braten
Studentenküche
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Käse
Resteverwertung
Sommer
Paleo
Herbst
Schwein
Snack
Kartoffeln
Ei
Türkei
Salat
Eier
Vegan
kalorienarm
Party
Beilage
Dips
Saucen
Rind
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Hausgemacht

30 Min. normal 07.02.2014
bei 44 Bewertungen

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
bei 8 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem oder gebratenen Fleisch

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 12 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 Min. normal 27.03.2008
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

30 Min. simpel 09.12.2007