Gemüse, Europa, Spanien, raffiniert oder preiswert & einfach Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Spanien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen, in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch, Peperoni und Chorizo klein schneiden. Knoblauch und Peperoni in Olivenöl leicht anbraten, anschließend zu den Tomaten geben. Chori

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

15 Min. normal 16.08.2009
bei 39 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Artischocken halbieren, Zwiebel würfeln. Tomaten in dicke Scheiben und Zucchini in Stücke schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Gemüse, Knoblauch, Speck, Kräuter, Oliven und Öl in einer backofe

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 17 Bewertungen

Tomates horneados

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Fleisch

30 Min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Urlaubserinnerung von den Kanaren

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Schön würzig!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Butter gar dünsten, dabei mehrmals wenden (ca. 15 Min.). Mit dem kochenden Wasser aufgießen, Frühlingszwiebeln und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

20 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Nach 15 Min. Zwiebeln, Tomaten und Lorbeer zu den Kartoffeln geben, mitbraten. Artischocken zufügen, mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Min.schmor

30 Min. simpel 09.09.2008
bei 248 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008