Gemüse, Europa, spezial, Schwein & Resteverwertung Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
spezial
Schwein
Resteverwertung
Hauptspeise
Eintopf
Suppe
gekocht
Deutschland
Herbst
Winter
Osteuropa
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Russland
Party
Rind
Polen
Pilze
Silvester
Camping
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Fleisch
Festlich
Ungarn
Geflügel
gebunden
Spanien
Italien
Sommer
Nudeln
Gluten
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 Min. normal 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 8 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 Min. normal 04.02.2007