Gemüse, Europa, Suppe & Snack Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Snack
Suppe
einfach
fettarm
Frankreich
gebunden
gekocht
Gluten
Herbst
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Spanien
spezial
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl angehen lassen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel sch

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

würzig und wärmend

20 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Die Gurke schälen und grob hacken. Tomate und Gurke in einer Schüssel mit Paprika, Knoblauch, Brotkrumen, Essig, Tomatenmark und 5 EL Olivenöl vermengen und

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in in feine Scheiben schneiden (bei großen Zwiebeln Halbkreise schneiden) und zusammen mit dem fein geschnittenem Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, dabei nur wenig Farbe nehmen lassen, die Zwiebeln sollen

30 Min. normal 03.11.2008
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 Min. normal 05.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei kleiner Hitze in 2-3 Minuten glasig anbraten. Mehl unter die Zwiebeln rühren und kurz hell anschwitzen. Die Gemüsebrühe u

15 Min. normal 02.10.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln zugeben und abdeckt bei sehr geringer Temperatur 30 Minuten weich schmoren und leicht anbräunen. Inzwischen in einem anderen Topf die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die Milch zu den Zwieb

25 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007