Gemüse, Europa, Suppe & einfach Rezepte 316 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
Suppe
Beilage
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

für 1 Teller oder 2 Suppentassen

15 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischwürfel darin auflösen und die Hitze reduzieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In Butter hellbraun braten. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Nicht ausdrücken!

15 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarische feine Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.04.2018
bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

20 Min. normal 09.02.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

eine leichte Suppe aus Mecklenburg von der Ostseeküste

15 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

als Sommersuppe oder Dessert, nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, glutenfrei, low-carb

10 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

gepimptes Altrezept

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Gazpacho mit gelber Wassermelone

15 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

Suppe aus Nizza, vegan

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 2 Bewertungen

Wildkräutersuppe

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015