Gemüse, Europa, Suppe, einfach, Winter & Deutschland Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Suppe
Winter
Camping
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. Mit den Kräutern und einen guten Schuss Maggi würzen. 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Eine halbe Stunde im Schnellkochtopf garen. Anschlie

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 8 Bewertungen

mit Lauch und Kartoffeln

15 Min. normal 26.10.2010
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe in einen weiten Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, das geschnittene Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen,

20 Min. normal 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 Min. normal 27.08.2009
bei 9 Bewertungen

In einen großen Topf das Öl erhitzen. Die gewürfelten Kartoffeln, den Blumenkohl und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann den Schmelzkäse zufügen und danach alles mit dem Stabmixer pürie

30 Min. simpel 31.05.2009
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 7 Bewertungen

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

40 Min. normal 26.06.2008
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 32 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 Min. normal 28.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

ein Versuch für Rosenkohlmuffel

20 Min. normal 08.02.2008