Gemüse, Europa, Suppe, einfach & klar Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
klar
Suppe
Deutschland
Einlagen
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation, gut für Resteverwertung

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und und in Ringe schneiden. Das Schwarzbrot klein würfeln und in einer Pfanne rösten. Im Butterschmalz die Zwiebelringe braten. Dann den gesamten Pfanneninhalt in die kochende Fleischbrühe geben. Die Brotwürfel und die gehackte P

10 Min. simpel 13.03.2013
bei 164 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in eine ofenfeste Form geben und auf der Herdplatte erhitzen. Dann die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und braten. Die Tomaten und das in nicht zu kleine Stücke geschnittene Gemüse zugeben. Das Paprikapulver zufügen un

30 Min. normal 05.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl hellbraun anbraten. Weißwein und Brühe zugeben und 10 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nebenbei die Weißbrotscheiben leicht rösten, mit Parmesan bestreuen und überbacken, diese dann als

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Schinken dazu geben. Mit dem Wasser auffüllen und eine Stunde ganz leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden. De

40 Min. normal 06.10.2009
bei 2 Bewertungen

Minestra di Piselli

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

würzig und wärmend

20 Min. normal 09.03.2009
bei 3 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und soviel Mehl dazu geben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Davon mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe gar ziehen lassen.

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 17.05.2008
bei 10 Bewertungen

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

aus Omas Küche

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl leicht anbraten. Porree putzen und klein schneiden. Dazugeben und etwas mit anschwitzen lassen. Tomatenmark zugeben und mit der heißen Brühe ablöschen. Die Suppe ganz nach Bedarf mit den Gewürze

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebeln zufügen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten bräunen. Zwiebeln nicht schwarz werden lassen. Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze

25 Min. normal 23.02.2006