Gemüse, Europa, Suppe, einfach & Einlagen Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Einlagen
Europa
Gemüse
Suppe
Camping
Deutschland
Eintopf
Fisch
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Skandinavien
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarische feine Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

als Sommersuppe oder Dessert, nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 8 Bewertungen

mit Lauch und Kartoffeln

15 Min. normal 26.10.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 4 Bewertungen

anders als die französische Zwiebelsuppe

20 Min. normal 05.04.2009
bei 9 Bewertungen

schnell, preiswert und frisch

30 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 Min. simpel 20.07.2008
bei 1 Bewertungen

(tomaten - kippensoep) holländisches Gericht

10 Min. simpel 05.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und soviel Mehl dazu geben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Davon mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe gar ziehen lassen.

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 310 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 31 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 Min. normal 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 EL Butter in einem Topf anschwitzen. 100 ml Wasser und den Spinat dazugeben und auftauen lassen. Sahne und das restliche Wasser zuschütten und köcheln lassen. Währ

15 Min. normal 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel sowie die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben und glasig schwitzen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die gewaschenen Blumenkohlröschen mit den Kartoffeln

35 Min. normal 16.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zu

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brühe mit dem Suppengemüse 10 Minuten kochen. Das Mehl mit Ei, Salz und Wasser in einer Schnabeltasse zu einem glatten Teig verrühren. Kurz vor dem Anrichten in die Suppe gießen und mit einem Schneebesen verrühren, aufkochen lassen und zum Serv

10 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 Min. normal 02.06.2007
bei 20 Bewertungen

super gesund, super lecker

25 Min. simpel 27.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und die Knollen bis ins zarte Grün in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe pellen. Die vorbereiteten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzeh

40 Min. normal 26.03.2007