Gemüse, Europa, Suppe, warm & einfach Rezepte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
Suppe
warm
Beilage
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frühling
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

Kleine Portion, gut geeignet als Vorspeise

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Suppenwürfel zum Kochen bringen, Sellerie hineingeben und 10 - 15 Min. kochen lassen. Den Knoblauch mit Öl verrühren und mit den Brotwürfeln vermischen und 10 Min. im Backofen bei 180°C rösten. Die Selleriesuppe mixen, Sahne, Sal

20 Min. simpel 07.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und und in Ringe schneiden. Das Schwarzbrot klein würfeln und in einer Pfanne rösten. Im Butterschmalz die Zwiebelringe braten. Dann den gesamten Pfanneninhalt in die kochende Fleischbrühe geben. Die Brotwürfel und die gehackte P

10 Min. simpel 13.03.2013
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Basisrezept

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und sättigend

20 Min. simpel 12.04.2011
bei 8 Bewertungen

mit Lauch und Kartoffeln

15 Min. normal 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sah

20 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 04.07.2010
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zuppa di spinaci

20 Min. normal 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

sehr angenehm als Vorspeise

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl in eine ofenfeste Form geben und auf der Herdplatte erhitzen. Dann die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und braten. Die Tomaten und das in nicht zu kleine Stücke geschnittene Gemüse zugeben. Das Paprikapulver zufügen un

30 Min. normal 05.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl hellbraun anbraten. Weißwein und Brühe zugeben und 10 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nebenbei die Weißbrotscheiben leicht rösten, mit Parmesan bestreuen und überbacken, diese dann als

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Schinken dazu geben. Mit dem Wasser auffüllen und eine Stunde ganz leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden. De

40 Min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 9 Bewertungen

In einen großen Topf das Öl erhitzen. Die gewürfelten Kartoffeln, den Blumenkohl und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann den Schmelzkäse zufügen und danach alles mit dem Stabmixer pürie

30 Min. simpel 31.05.2009