Gemüse, Europa, Suppe, spezial & einfach Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
spezial
Suppe
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Minestrone

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 200 Bewertungen

eigentlich schon ein Eintopf

30 Min. normal 29.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 51 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 111 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

Minestra di pasta e piselli

20 Min. normal 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren 2 Minuten darin braten. Den Koriander einrühren. Das Hühnerfleisch klein schneiden und mit den Möhren dazugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten und Brühe zufügen

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Lauch, Sellerie und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten ga

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 4 Bewertungen

anders als die französische Zwiebelsuppe

20 Min. normal 05.04.2009