Gemüse, Europa, Beilage, einfach & Frühling Rezepte 41 Ergebnisse

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vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 Min. normal 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Paprikaschoten mit einem Sparschäler entfernen, Paprika und Zucchini entkernen. Paprika, Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Knoblauch in feine Würfel und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Pinien

30 Min. simpel 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

Salade de Pissenlit/Bettseechjeszalot

15 Min. simpel 06.05.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 33 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Melde waschen und putzen, klein hacken und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Wer es mag, kann auch eine gehackte Knoblauchzehe mit an

20 Min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Cherrytomaten

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 02.06.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Kohlrabistifte zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Nun den Weißwein zugießen und fast komplett einkochen lassen. Anschließend die Gewürze zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser z

20 Min. normal 19.09.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in 5 mm Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Öl erhitzen und d

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in Butter und Öl kurz anbraten, salzen, etwas (ca. 50-100 ml) Wasser hinzufügen und garen lassen. Wenn der Spargel durch ist, die in einem Glas Wasser aufgelöste Stärke einrü

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007