Gemüse, Europa, Saucen, Braten & Frankreich Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Saucen
Braten
Frankreich
Hauptspeise
Fisch
Herbst
Sommer
Geflügel
Schwein
Winter
Innereien
Festlich
Kartoffeln
Wildgeflügel
bei 0 Bewertungen

Côtes de porc sauce charcutière

15 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Capilotade à la Facon de Singes

20 Min. normal 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 33 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 Min. normal 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln in hauchdünne Spalten schneiden, in die Pfanne geben und bei hoher Temperatur scharf anbraten, bis sie eine bräunliche Farbe aufweisen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, kurz mit anbrat

30 Min. normal 20.06.2007