Gemüse, Europa, Saucen, Geflügel & Braten Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Saucen
Geflügel
Braten
Hauptspeise
Italien
Schnell
einfach
gekocht
Nudeln
Pasta
Pilze
Schwein
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
Gluten
Lactose
ketogen
Wildgeflügel
Kartoffeln
Festlich
Fleisch
Frankreich
Österreich
Deutschland
Winter
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Dips
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln fein

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Nude

20 Min. normal 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

fettarm, Variante ohne Knoblauch

30 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

sommerleicht

30 Min. simpel 25.10.2007
bei 14 Bewertungen

Involtini

30 Min. normal 31.03.2007
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006