Gemüse, Europa, Saucen, fettarm & Braten Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Saucen
fettarm
Braten
Hauptspeise
kalorienarm
Italien
einfach
Schnell
Pasta
Sommer
Nudeln
Meeresfrüchte
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Dips
Geflügel
Schwein
Fisch
Rind
Lamm oder Ziege
Herbst
gekocht
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfische darin leicht anbraten, bis sie sich weißlich verfärbt haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und in

20 Min. normal 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

fettarm, Variante ohne Knoblauch

30 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

WW , 6 P.

20 Min. simpel 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen. Das Filet in kleine, feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz unter fließendem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf sehr heiß wer

25 Min. normal 21.06.2007
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001