Gemüse, Europa, Vegetarisch & Vegan Rezepte 696 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

valenzianisches Gericht - super einfach, lecker und gesund!

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt zu weißem Fisch und Papas Arrugadas (kanarische Salzkartoffeln)

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch zu Papas Arrugadas ("Runzelkartoffeln"), passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch

15 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

30 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

60 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Brühwürfel im Wasser auflösen. Die Brühe sollte doppeltkonzentriert sein. Die Überwürzung sorgt später für einen kräftigeren Geschmack des Grünkohls. Die Zwiebel fein hacken und in Kokosöl anbraten. Den Grünkohl sowie die Brühe, die Lorb

30 Min. simpel 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung benötigt man 8 Twist-Off-Gläser mit Deckel (500 ml). Diese gründlich spülen und die Deckel in Salzwasser ca. 10 Minuten auskochen. Die gespülten Glaser in der Backröhre bei 100 °C ca. 10 Minuten sterilisieren. Währenddessen den

45 Min. simpel 10.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette treffen, waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel in klein

40 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Kreta

30 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 10 Minuten kochen, abseihen und abtropfen lassen. 200 g vom Kochwasser auffangen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Tomaten schälen, läng

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. 500 g vom Kochwasser bereithalten. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. In einem 2-Liter-

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

würzige Linsensuppe, wie sie im Sommer im Süden auf Kreta, Griechenland gekocht wird

15 Min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

ideal für einen Grillabend

5 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018