Gemüse, Europa, Vegetarisch, einfach, Frühling & gekocht Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Vegetarisch
einfach
Frühling
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Sommer
Italien
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Saucen
Gluten
Studentenküche
warm
Vorspeise
Suppe
Beilage
gebunden
Lactose
Herbst
Vegan
Kartoffeln
fettarm
Camping
Winter
Käse
Kinder
Ostern
Griechenland
Reis
Frankreich
Getreide
Hülsenfrüchte
Vollwert
Pilze
Salat
Trennkost
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Snack
Schwein
kalorienarm
Party
Spanien
Dips
Auflauf
Low Carb
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spa

10 Min. normal 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 2 Bewertungen

Wildkräutersuppe

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

italienische Art

35 Min. normal 21.08.2013
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

sommerlicher Pasta-Gang

10 Min. simpel 07.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe aufkochen und Kartoffeln und Bohnen darin 20 Minuten köcheln lassen. Die letzten 10 Minuten Linguine hinzugeben und mitköcheln las

15 Min. normal 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Paprikaschoten mit einem Sparschäler entfernen, Paprika und Zucchini entkernen. Paprika, Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Knoblauch in feine Würfel und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Pinien

30 Min. simpel 16.05.2011
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Spinat dazugeben. Gelegentlich umrühren, bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist. Nach und nach 3 EL geriebenen Parmesan unterrühren und mi

15 Min. simpel 10.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 Min. normal 21.05.2010
bei 3 Bewertungen

zergehen beinahe auf der Zunge

60 Min. simpel 11.05.2010
bei 5 Bewertungen

einfaches, leckeres Sommergericht...

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spinat putzen und waschen, tropfnass mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze rasch zusammenfallen lassen. Den Spinat abtropfen lassen, gründlich ausdrücken, grob hacken und warm halten. Die Nudeln mit dem Öl in Salzwasse

30 Min. normal 25.03.2010
bei 4 Bewertungen

Den weißen und violetten Spargel waschen, schälen, von den Endstücken befreien und in 3 cm lange Abschnitte schneiden, die Kopfstücke beiseite legen. Grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen, ebenfalls in Abschnitte teilen und zu den

30 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

leckeres Sommerrezept

15 Min. simpel 18.08.2009
bei 8 Bewertungen

Kretaküche

30 Min. normal 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in Butterschmalz oder Butter anbraten. Die Gemüsebrühe und die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 15 Minuten kochen, dann mit einem Mixstab pürieren. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz

20 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Kohlrabistifte zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Nun den Weißwein zugießen und fast komplett einkochen lassen. Anschließend die Gewürze zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser z

20 Min. normal 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft in kochendes Wasser geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abgießen und warm halten. 250 ml Spargelfond auffangen. Die Zwiebel schälen und hacken. In dem Fond aufkochen lassen. Die S

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 0 Bewertungen

aus der hessischen Küche

20 Min. normal 02.09.2008