Gemüse, Europa, Vegetarisch, Schnell, einfach, Frühling & Lactose Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Vegetarisch
Schnell
einfach
Frühling
Lactose
Sommer
Hauptspeise
Italien
Vorspeise
Gluten
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Low Carb
gekocht
Snack
warm
Salat
Braten
Beilage
kalt
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Dünsten
Party
Käse
Herbst
Eier oder Käse
ketogen
Backen
Ei
Mehlspeisen
Saucen
Kartoffeln
Paleo
Suppe
Salatdressing
Getreide
Aufstrich
Camping
Fingerfood
Vollwert
Kartoffel
Überbacken
Tarte
Resteverwertung
kalorienarm
fettarm
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Frankreich
Grillen
Reis
Österreich
gebunden
bei 5 Bewertungen

auch sehr gut lauwarm als Antipasti

30 Min. normal 03.07.2013
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 6 Bewertungen

Spargel in der Alufolie gegart

25 Min. simpel 11.09.2010
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Joghurtdressing

10 Min. simpel 28.11.2009
bei 4 Bewertungen

Den weißen und violetten Spargel waschen, schälen, von den Endstücken befreien und in 3 cm lange Abschnitte schneiden, die Kopfstücke beiseite legen. Grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen, ebenfalls in Abschnitte teilen und zu den

30 Min. normal 27.10.2009
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 6 Bewertungen

die beste Zubereitungsart!

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in Butter und Öl kurz anbraten, salzen, etwas (ca. 50-100 ml) Wasser hinzufügen und garen lassen. Wenn der Spargel durch ist, die in einem Glas Wasser aufgelöste Stärke einrü

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 17 Bewertungen

Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit S

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 28 Bewertungen

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006
bei 48 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 46 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005