Gemüse, Europa, Vegetarisch, Party, einfach & Frühling Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Party
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Dips
fettarm
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

italienische Art

35 Min. normal 21.08.2013
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 Min. normal 04.09.2009
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 28 Bewertungen

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005