Gemüse, Europa, Vegetarisch, Suppe, Vegan & Winter Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Vegetarisch
Suppe
Vegan
Winter
gekocht
Herbst
Eintopf
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
gebunden
Italien
Deutschland
Schnell
einfach
spezial
Studentenküche
Camping
Kartoffeln
Getreide
kalorienarm
Weihnachten
fettarm
Vorspeise
warm
Reis
Pasta
Nudeln
Paleo
bei 0 Bewertungen

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 31 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 Min. normal 06.09.2007