Gemüse, Europa, Pasta & Österreich Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Österreich
Pasta
Auflauf
Braten
einfach
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Winter
bei 2 Bewertungen

einfaches köstliches Gericht

15 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 18.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

10 Min. normal 29.03.2014
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

wie Käsnudeln, allerdings mit Rote Rohnen / Bete / Rüben - Fülle

60 Min. normal 04.02.2011
bei 13 Bewertungen

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

30 Min. normal 21.07.2010
bei 30 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch, Öl und 1 TL Salz mit einem Schneebesen kräftig zu einem zähen Teig verrühren. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einem Nockerlsieb in das Wasser reiben, mit dem Kochlöffel kurz durchrühren, damit sich keine K

30 Min. normal 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse (1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch, 1 - 2 Karotten, Petersilie) in kleine Würfel schneiden. Das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Etwas Fett in einen kleineren Topf geben und das klein geschnittene Gemüse dazu und ein bisschen an

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

im Pustertal sagt man 'Tirschtlan'

45 Min. simpel 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Nockerlteig: Mehl, Eier, Wasser, Öl und Salz zu einen Teig verrühren. Kurz rasten lassen. Salzwasser aufkochen und Teig mit einen Nockerlsieb einreiben, aufkochen lassen und abseihen und warm stellen. Lauch in Ringe schneiden, Schinken in Streifen

30 Min. normal 16.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 44 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 Min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 Min. normal 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

mit Wurst, Käse und Gurkerl, ideal für eine Party

20 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

verwandt mit den Kasnudeln, aber ohne Topfen

180 Min. pfiffig 03.01.2009
bei 99 Bewertungen

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 Min. normal 29.08.2008
bei 8 Bewertungen

einfach nur lecker

40 Min. normal 30.01.2008
bei 5 Bewertungen

günstige Hausmannskost

40 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Teigtaschen

90 Min. pfiffig 09.11.2006
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben, Petersilie hacken. In einer Pfanne Erdäpfel

30 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

Mehl, Grieß, 3 Eier, 1/2 EL Öl, 1 TL Salz mit etwa 7 EL Wasser zu einem Teig verkneten. Mit einem Tuch zudecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Petersilie ebenfalls. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln

50 Min. pfiffig 28.06.2005
bei 1 Bewertungen

Nudeln und Gemüse nach Angaben kochen und gut absieben. Zwiebel und Wurst fein hacken und mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen. Gekochte Nudeln und Gemüse hinzufügen und alles gut durchrühren. Mit Flüssigwürze abschmecken, danach salzen, pf

40 Min. normal 26.07.2004
bei 42 Bewertungen

Weißkohl halbieren, Strunk herausschneiden. In Spalten zerteilen, diese dann wieder quer schneiden, sodass am Ende Krautstücke in etwa der Größe der Nudeln übrig bleiben. Kraut waschen, abtropfen. Nudelwasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen. Öl

10 Min. simpel 11.07.2004
bei 62 Bewertungen

Das Kraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Krautviertel ein paar Mal durchschneiden. Flach auf das Schneidbrett drücken und in nicht zu große Quadrate (am besten in der Größe der Fleckerl) schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Fleck

20 Min. normal 02.02.2004
bei 18 Bewertungen

Krautkopf halbieren, Strunk herausschneiden, Kraut fein schneiden (eventuell mit Wiegemesser). Zwiebel fein schneiden. Butter heiß werden lassen, Zucker darin bräunen, Zwiebel anrösten, mit Essig ablöschen. Kraut dazugeben, etwas Wasser aufgießen, mi

40 Min. simpel 06.02.2003