Gemüse, Europa, Pasta & Braten Rezepte 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Gemüse
Pasta
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das würzige Pilzgemisch passt optimal zu den süßen Trauben und den fruchtigen Tomaten. Rezept aus dem Piemont, Italien

30 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Die Maultaschen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Karotte mit Gemüseschneider in sehr feine Scheiben raspeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin braten

20 Min. normal 07.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten mit einem scharfen Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Den Feta-Käse zerkrümeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kritharaki lt. Packungsangabe kochen, abschütten und kalt abspülen

25 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 2 Bewertungen

einfaches köstliches Gericht

15 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten. In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Penne al tonno e pomodori

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kirschtomaten, waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Pancetta klein würfeln. Den Salbei sowi

20 Min. simpel 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, sättigend

5 Min. normal 22.10.2017
bei 1 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll.

5 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 Min. normal 22.08.2017
bei 3 Bewertungen

Benötigte Kochutensilien sind 2 große Pfannen, eine Gemüsereibe, Schneidebrett, Messer und Kochlöffel. Gemüse und Kräuter abwaschen und ggf. säubern. Den Strunk vom Wirsing entfernen, Wirsing dann in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Zwiebel abziehen

25 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017
bei 4 Bewertungen

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

15 Min. normal 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

Pasta con salsiccia e zucchine

25 Min. normal 03.08.2016
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen

40 Min. normal 08.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 30.01.2016
bei 11 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Rostbratwürsten

15 Min. normal 20.08.2015
bei 3 Bewertungen

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

120 Min. normal 21.07.2015
bei 8 Bewertungen

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015