Gemüse, Europa, Pasta, einfach & Braten Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Pasta
Camping
Deutschland
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, sättigend

5 Min. normal 22.10.2017
bei 3 Bewertungen

Benötigte Kochutensilien sind 2 große Pfannen, eine Gemüsereibe, Schneidebrett, Messer und Kochlöffel. Gemüse und Kräuter abwaschen und ggf. säubern. Den Strunk vom Wirsing entfernen, Wirsing dann in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Zwiebel abziehen

25 Min. simpel 12.05.2017
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 30.01.2016
bei 7 Bewertungen

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Pasta mit Spinat und Scampi

30 Min. normal 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

15 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

Bringen Sie ca. 3 - 4 l Wasser zum Kochen, salzen es und kochen die Spätzle nach Packungsvorschrift. Schneiden Sie vom Bauchspeck die Schwarte und evtl. Knochen ab und schneiden den Rest in Streifen von ca. 1/2 cm. Breite. Schälen Sie die Zwiebeln, h

30 Min. simpel 28.05.2012
bei 15 Bewertungen

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

15 Min. normal 23.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die frischen Tagliatelle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Abgießen mit 1 - 2 TL Olivenöl verrühren und zur Seite stellen. Den Bacon in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ausbra

10 Min. normal 23.08.2011
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. In eine kleine Schale geben und mit Olivenöl bedecken (gerne auch schon am Vortag einlegen). Danach die Maultaschen würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln, die Zucchini waschen und in

10 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Spagetti mit Schinken und Ei

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 173 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und die Tomaten halbieren. Die Rucola waschen und die Stiele kürzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die P

20 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen Zwiebeln und Cabanossi klein würfeln und in Olivenöl anbraten bis beide etwas Farbe bekommen haben. Dann die sehr klein gewürfelten Champignons und Paprika mit

20 Min. normal 07.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Kräutern und Knoblauch

20 Min. normal 24.03.2010
bei 11 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009