Gemüse, Europa, Pasta, einfach & Deutschland Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Pasta
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Cham

15 Min. simpel 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 0 Bewertungen

köstliche Variante des schwäbischen Klassikers

10 Min. normal 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

10 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, sättigend

5 Min. normal 22.10.2017
bei 3 Bewertungen

Benötigte Kochutensilien sind 2 große Pfannen, eine Gemüsereibe, Schneidebrett, Messer und Kochlöffel. Gemüse und Kräuter abwaschen und ggf. säubern. Den Strunk vom Wirsing entfernen, Wirsing dann in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Zwiebel abziehen

25 Min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Eier, Mehl, Öl und Salz mit dem Knethaken verrühren. Anschließend das Wasser so zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. In der Zwischenzeit Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Emmentaler reiben. Eine Zwiebel in kleine

15 Min. normal 07.12.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensoße

20 Min. normal 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Salami, Mais und frischem Basilikum

20 Min. simpel 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und klein würfeln. Kochschinken ebenfalls würfeln. Milch und Sahne aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

10 Min. simpel 15.01.2015
bei 47 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

15 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 1 Bewertungen

Bringen Sie ca. 3 - 4 l Wasser zum Kochen, salzen es und kochen die Spätzle nach Packungsvorschrift. Schneiden Sie vom Bauchspeck die Schwarte und evtl. Knochen ab und schneiden den Rest in Streifen von ca. 1/2 cm. Breite. Schälen Sie die Zwiebeln, h

30 Min. simpel 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 Min. normal 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einem Wok oder einer hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen darin glasig anschwitzen. Da

30 Min. normal 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. In eine kleine Schale geben und mit Olivenöl bedecken (gerne auch schon am Vortag einlegen). Danach die Maultaschen würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln, die Zucchini waschen und in

10 Min. normal 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

20 Min. simpel 11.10.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, vegetarisch

15 Min. simpel 03.07.2010
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010