Gemüse, Europa, Pasta, Griechenland & einfach Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
Griechenland
Pasta
Camping
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

25 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

20 Min. normal 26.07.2013
bei 7 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
bei 3 Bewertungen

Kritharákia

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 15 Bewertungen

Leckere vegetarische Variante

20 Min. normal 30.05.2010
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 13 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 21 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika fein schneiden, Chilischote und Knoblauch hacken. Das Gemüse mit dem Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, die Hälfte der passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian würzen. Sehr kur

20 Min. simpel 09.02.2009
bei 0 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 24 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach, schnell, nahrhaft

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 80 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

20 Min. normal 04.12.2006
bei 24 Bewertungen

Weißkraut fein hobeln, vom Strunk befreien. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazugeben, Kritharaki Nudeln ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Nudeln sollten noch nicht ganz gar sein. In der Zwischenzeit: 1 EL Olivenöl in

30 Min. simpel 19.10.2006