Gemüse, Italien & Brotspeise Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Gemüse
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 5 Bewertungen

belegte Brötchen italienische Art

10 Min. simpel 26.07.2018
bei 1 Bewertungen

Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker, einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 23.06.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

Ciabatta auf liparische Art

10 Min. simpel 24.11.2015
bei 0 Bewertungen

überbacken und verboten gut!

15 Min. simpel 18.09.2015
bei 1 Bewertungen

Bruschetta sfiziosa pomodori e capperi

20 Min. simpel 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren und putzen. Die beiden Hälften etwas platt drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Das Blech in die oberste Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten bei 275 °C Grillf

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

15 Min. normal 14.03.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird. Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenc

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden (Streifen, Ringe, Würfel) und anbraten (natürlich nicht den Käse, ich schreibe es vorsichtshalber mal dazu) in eine große Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Je kleiner man die Zutaten schne

45 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Brotwürfel zugeben und unter Wenden leicht anbraten (Tipp: Wenn Sie das Brot

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötch

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Ciabattabrötchen oder 1 Baguette im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Währenddessen die Tomaten und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack dazugeben. Knoblauch in eine Presse

5 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011