„Griechische Fleisch“ Rezepte: Gemüse & Sommer 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus den USA, Mixed Arugula Orange Salad

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayonnaise, auch kuhmilchfrei und low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell anders!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas, Hähnchenbrust und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Pellen und auskühlen lassen. Fleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Auskühlen lassen. Gurke schälen und etwa 2/3 in Stücke schneiden. Den Rest der Gurke erstmal beiseitelegen. Die Kartoffeln in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von der besten Schwester der Welt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Mandarinen und die Fleischwurst in ganz kleine Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Dann die Fertigmischung nach Angabe anrühren und dann alles (Paprika, Fleischwurst, Mais, Mandarinen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kritharaki und Essig/Öl - Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Dose Mais abgießen. Zwiebeln, Paprika und die Putenbrust würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Die gefrorenen Erbsen untermischen. Die 5 Beutel Dressingmischung mit nur 8 EL Bärlau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn schon einen Tag vorher zubereitet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, muss einen Tag durchziehen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und den Schafskäse in Würfel. Die Bohnen in 8 Minuten bissfest garen, anschließend in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade Miracel Whip, Brühe, Essig, und Zwiebelwürfel verrühren,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tzatzikisauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei Salaten liebe ich die Kombination mit warmen Zutaten. An einem heißen Sommerabend habe ich dann folgenden Salat kreiert: Für das Topping Hähnchenbrust evtl. entbeinen. In kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett anbraten. In dieser Zeit G

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006