Gemüse, Sommer & Herbst Rezepte 4.954 Ergebnisse

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Kohlenhydratarm und sehr lecker!

15 Min. normal 09.12.2019
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1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Mikrowellenbehälter geben und die 2 TL Gemüsebrühe dazugeben. Dann für 5 min auf maximaler Stufe in die Mikrowelle geben. Kurz umrühren und weitere 20 min bei 180 - 250 Watt ziehen lassen. Währenddessen die

40 Min. normal 25.11.2019
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norddeutscher Klassiker

15 Min. normal 25.11.2019
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Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
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Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
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vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2019
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low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
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kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
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klassisch schwäbisch wie von Oma

40 Min. normal 04.11.2019
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Das Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend herausnehmen. Im verbleibenden Öl (ggf. etwas nachgießen) den gehackten Knoblauch etwas anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse ei

20 Min. normal 24.09.2019
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für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
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Den Riesenbovist säubern, in Scheiben schneiden und diese dann in Würfel schneiden. Die Karotten in Stifte, die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anbraten.

30 Min. simpel 16.09.2019
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Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
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ein bisschen scharf

30 Min. simpel 10.09.2019
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Vorrat für den Winter

15 Min. simpel 10.09.2019
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mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
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Zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Anschließend die Rote Bete zuerst waschen und schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Alle Dressingzutaten verrühren, je

20 Min. simpel 01.09.2019
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vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
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vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 27.08.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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ein Spätsommerrezept

30 Min. normal 23.08.2019
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vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
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gut zum Vorbereiten, passt zu vielen Gerichten

30 Min. normal 19.08.2019
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Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
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vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
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Einfach

30 Min. normal 30.07.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 15.07.2019
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Käse, Weintrauben, Feldsalaat, Radicchio, Mandelstifte und Pfefferkörner in einer Salatschüssel miteinander mischen. Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Zitronensaft verrühren, mit Salz würzen. Über den Salat geben und unterheben.

25 Min. simpel 15.07.2019
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019